Tomaten-Fliegenpilze
Achtung: nicht giftig!
Kleinigkeiten | ganzjährig | max. 15 Min. | kinderleicht | zum Kindergeburtstag

Foto: Frank Wilde
Zutaten (für 8 Stück)
8 hartgekochte Eier
4 kleine Tomaten
Frischkäse ohne Kräuter
Zubereitung
Die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und aushöhlen.
Von der flachen Seite der hartgekochten Eier etwas abschneiden, damit die Eier nicht umkippen. Jeweils eine Tomatenhälfte auf ein Ei stülpen und mit Frischkäse-Punkten verzieren.
Besonderheiten
vegetarisch, ohne Nuss, glutenfrei, ohne Schwein
Die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und aushöhlen.
Von der flachen Seite der hartgekochten Eier etwas abschneiden, damit die Eier nicht umkippen. Jeweils eine Tomatenhälfte auf ein Ei stülpen und mit Frischkäse-Punkten verzieren.
Besonderheiten
vegetarisch, ohne Nuss, glutenfrei, ohne Schwein
Ob die Besonderheiten zutreffen, hängt im Einzelfall von den verwendeten Produkten ab. Bitte informieren Sie sich anhand der dort aufgeführten Inhaltsstoffe.
Rezept drucken