Radieschen-Mäuse
Zum Anbeißen
Kleinigkeiten | Frühling, Sommer, Herbst | max. 15 Min. | kinderleicht | zum Geburtstag, zum Picknick

Foto: Frank Wilde
Zutaten (8-12 Stück)
1 Bd. Radieschen
Nelken
Zubereitung
Die Radieschen waschen und abtrocknen. Der Ansatz des Blattes wird als Mund genommen, die Wurzel als Schwänzchen.
Das Radieschen an beiden Seiten flach einschneiden und in die Schlitze zwei dünne Radieschenscheiben stecken. Als Augen die Nelken in das Radieschen stecken, diese aber bitte nicht essen.
Besonderheiten
vegetarisch, ohne Ei, ohne Nuss, ohne Milch, glutenfrei, ohne Schwein
Die Radieschen waschen und abtrocknen. Der Ansatz des Blattes wird als Mund genommen, die Wurzel als Schwänzchen.
Das Radieschen an beiden Seiten flach einschneiden und in die Schlitze zwei dünne Radieschenscheiben stecken. Als Augen die Nelken in das Radieschen stecken, diese aber bitte nicht essen.
Besonderheiten
vegetarisch, ohne Ei, ohne Nuss, ohne Milch, glutenfrei, ohne Schwein
Ob die Besonderheiten zutreffen, hängt im Einzelfall von den verwendeten Produkten ab. Bitte informieren Sie sich anhand der dort aufgeführten Inhaltsstoffe.
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