Zutaten (für 4 Gläser)
400 ml Kefir
¼ Hokkaidokürbis
1 daumengroßes Stück Ingwer
4 EL Sirup, z.B. Ahornsirup
1 TL Zimt, gemahlen
1 TL Kardamom, gemahlen
1 TL Nelke, gemahlen
1 TL Muskatnuss, gemahlen
Ggf. Sahne und Nusskrokant
Zutaten (für 4 Gläser)
400 ml Kefir
¼ Hokkaidokürbis
1 daumengroßes Stück Ingwer
4 EL Sirup, z.B. Ahornsirup
1 TL Zimt, gemahlen
1 TL Kardamom, gemahlen
1 TL Nelke, gemahlen
1 TL Muskatnuss, gemahlen
Ggf. Sahne und Nusskrokant
Zubereitung
Ob die Besonderheiten zutreffen, hängt im Einzelfall von den verwendeten Produkten ab. Bitte informieren Sie sich anhand der dort aufgeführten Inhaltsstoffe.