Tortilla-Flammkuchen

Schnell gemacht und knusprig lecker

Zutaten

Tortilla-Wraps

Schmand oder Crème fraîche

(Frühlings-) Zwiebeln

Speckwürfel

Gemüse für die vegetarische Variante

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.  Den Tortilla-Wrap mit 1-2 EL Schmand bestreichen. Die (Frühlings-) Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und zusammen mit dem Speck auf dem Wrap verteilen.
  2. Den Tortilla-Flammkuchen dann etwa 5-10 Minuten im Ofen backen, bis der Rand des Fladens schön knusprig braun ist.
  3. Für die vegetarische Variante kann der Speck durch Feta und Gemüse wie z. B. gewürfelte Paprika oder Tomaten ersetzt werden.

Ob die Besonderheiten zutreffen, hängt im Einzelfall von den verwendeten Produkten ab. Bitte informieren Sie sich anhand der dort aufgeführten Inhaltsstoffe.