Miso-Ramen-Suppe im Glas

Zutaten (für eine Portion)

Würzpaste

20g Sesammus/ Tahin

1 EL Agavendicksaft

1 TL Misopaste

1 TL Sojasauce

½ TLGepresster Knoblauch

Optional Chilliflocken

 

100g Tofu oder Hähnchenbrust

100g Ramennudeln

2 Champignons

1 Frühlingszwiebel

1 EL TK Erbsen

Geriebene Karotte

Zubereitung

  1. Unten in einem Einmachglas die Zutaten für die Würzpaste mischen
  2. Die TK Erbsen auf die Würzpaste geben
  3. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Karotte raspeln und beides in das Glas geben
  4. Anschließend das gegarte Hähnchen oder den Tofu auf das Gemüse legen
  5. Zuletzt die Ramennudeln in das Glas geben.
  6. Das vorbereitete Glas kann 2-3 Tage im Kühlschrank gelagert und kurz vor dem Verzehr nur noch mit kochendem Wasser übergossen werden.

Ob die Besonderheiten zutreffen, hängt im Einzelfall von den verwendeten Produkten ab. Bitte informieren Sie sich anhand der dort aufgeführten Inhaltsstoffe.