Zutaten (1 Springform)
500 g Sauerkraut
250 g Mehl (z.B. Dinkelmehl
Type 1050)
150 g Schmand
125 g Räuchertofu
125 g kalte Butter
1 kleine Stange Lauch
3 Eier
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zutaten (1 Springform)
500 g Sauerkraut
250 g Mehl (z.B. Dinkelmehl
Type 1050)
150 g Schmand
125 g Räuchertofu
125 g kalte Butter
1 kleine Stange Lauch
3 Eier
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
Tipp
Wer etwas mehr Zeit hat, kann sich auch an selbst gemachtem Sauerkraut versuchen. Das Rezept dazu findet sich hier.
Ob die Besonderheiten zutreffen, hängt im Einzelfall von den verwendeten Produkten ab. Bitte informieren Sie sich anhand der dort aufgeführten Inhaltsstoffe.